隐私政策

数据保护和饼干

隐私通知的目的(“通知”)是为了告知您我们收集了什么个人信息,以及我们的目的,我们如何处理其安全性以及您的权利以及您可以行使的权利是什么关于个人数据的处理。我们非常重视您对您的个人数据的保护。我们完全尊重我们对个人数据的合法,公平和透明处理的义务。我们建议您详细熟悉本通知的内容。

为了确保本通知符合个人数据保护条例,Essentia Pura保留修改或补充它的权利。beplay客户端登录我们将以最合适的方式通知您有关时间的变化,例如通过电子邮件或在网站上发布。

公司信息:

beplay客户端登录Essentia Pura D.O.O.

Dunajska Cesta 196,1000 ljubljana

斯洛文尼亚,欧盟

联系电子邮件:info@essentiapura.com

我们处理哪些个人数据?

a。)基本联系信息(姓名,姓氏,电话号码,电子邮件地址,地址,城市,城镇,街道,国家);

b。)有关使用我们网站的信息(单击链接,花费的时间)和有关我们电子邮件响应的信息(是否打开了消息,您单击的链接);

c。)我们需要履行合同并交付购买的商品(购买,价格,交付地址,交货时间,付款方式,付款日期,投诉数据,发票的信息等)的信息(发票等))

d。)服务器信息(例如,访问的日期和时间,访问的子页面,您查看或搜索的信息等)。

e。)设备信息(有关您访问网站的计算机或移动设备的信息,包括操作系统,型号,Web浏览器等)。

f。)有关使用我们网站的信息。

处理个人数据的法律基础

我们只有在必要时收集您的个人数据,否则您已同意。如果个人数据保护领域的适用法规未充分证实其处理的目的或基础(个人数据保护法,斯洛文尼亚共和国官方公报94/07),我们将不会处理您的个人数据。合并文本(ZVOP-1))。欧洲议会2016/679条规定(EU)和2016年4月27日的理事会有关个人数据处理和此类数据的自由流动(GDPR)和《电子通信法》的保护,Uradni列表RS 109 RS 109/12,110/13,40/14 - Zin-B,54/14 - Exc。美国,81/15和40/17(Zekom-1))。

beplay客户端登录Essentia Pura将根据以下法律理由处理您的个人数据:

通过访问我们的网站,您已经接受并同意了本网站使用的一般条款和条件,并与Essentia Pura签订了合同,该合同被用作处理您的个人数据的法律依据。beplay客户端登录数据已加密并以安全的格式传输到服务器。这样的系统阻止任何人拦截您的个人信息。

beplay客户端登录Essentia Pura还根据法律基础处理您的个人数据:

根据国家立法,包括预防洗钱和恐怖融资法(斯洛文尼亚共和国的官方公报,第68/16号和81/19; ZPPDFT-1),《个人数据保护法》(《共和国官方公报》斯洛文尼亚,第94/07号 - 正式合并文本; ZVOP-1),版权与相关权利法(斯洛文尼亚共和国官方公报,第16/07号 - 正式合并文本,68/08,110/13,110/13,110/13,根据其他国际条约和欧盟法规,56/15和63/16 - Zkuasp; ZASP)等,义务在某些案件中向州政府和其他控制者提供个人数据,以履行其或其法律义务beplay客户端登录或责任。

beplay客户端登录Essentia Pura可能会根据合法利益处理个人数据,例如:

a。)出于统计目的并收集人口统计数据和访客的利益,

b。)确定服务器和网站的问题,

c。)进行业务分析,

d。)为了进一步开发要约,

e。)为了改善或适应个人的服务,

f。)确定促销活动和广告的有效性,

g。)基于其他合法利益。

在某些情况下,Essentia Pubeplay客户端登录ra可能会根据您的个人同意来处理您的个人数据,以开展营销活动,例如发送有关报价,新闻,福利,活动或奖励游戏的当前新闻和一般信息,并告知提供的报价为您的个人兴趣量身定制的服务。基于Essentia pura用于这些目的的分析。beplay客户端登录个人同意是完全自愿的,不是结论合同的条件。在这些情况下,处理在给定目的声明的框架内进行,并在撤回同意之前,并商定的通知方法进行了处理。

个人数据处理的目的

我们可能将您的个人信息用于以下目的:

a。)与您沟通有关提供我们的服务并回应您的查询的;

b。)合同的结论和由终结合同产生的义务;

c。)营销通信(发送电子邮件和SMS消息);

d。)主张任何法律索赔并解决争议;

e。)有关出售我们的商品和使用我们网站的统计分析;

我们将您的个人信息保留多长时间,然后会发生什么?

保留个人数据的期限取决于处理每个类别的个人数据的基础和目的。个人数据仅在规定或允许的情况下存储,并且必须实现收集或进一步处理的目的所必需的。实现了目的后,我们将仅保留我们必须遵守法律的个人数据,或者如果有可能提出法律索赔,我们可能需要进行证据或防御目的。除非法律另有规定针对个人类型的个人数据,否则应删除,销毁,阻止或匿名化其他数据。

我们将您的个人数据保留,以便在您取消之前或在任何情况下以自同意之日起最多五年,以发送报价并通知您有关新闻的通知。在此期间之后,我们将再次要求您同意。

自发行之日起,已发行发票的数据保存10年。

保留期后,个人数据将被有效删除或匿名化,这意味着我们以这样的方式处理它们,以至于不再有可能将其链接到您或将其归因于您。

数据的自愿传输和非传播的后果

提供个人数据是自愿的。您没有义务向我们提供个人数据,但是如果您不提供它们,则不能与我们签订合同(因为我们需要他们提供订单)。我们将声明哪些数据是如此,每当我们从您那里获取个人数据时,其传输都会产生陈述的后果。

谁可以访问您提供给我们的个人信息?我们会将您的个人数据透露给第三方还是在欧盟之外转移?

我们非常重视您的隐私。您的个人信息是Essentia Pura的商业秘密。beplay客户端登录beplay客户端登录Essentia Pura员工根据我们的证书和我们的内部政策处理您的个人信息。合同处理器致力于以与Essentia Pura员工相同的方式保护机密信息和尊重个人的权利。beplay客户端登录

我们不会传递您的个人数据,也不会向第三方提供访问权限,而不是与我们签订书面合同的第三方,他们根据他们执行与数据处理相关的某些任务,并且不得不遵守有关处理和处理的立法保护个人数据。合同处理器。我们提供个人数据的合同处理器是:例如:

a。)营销服务提供商;

b。)电子邮件提供商;

c。)软件解决方案提供商;

d。)送货服务等

合同处理器只能根据我们的说明处理个人数据,并且不得出于其目的处理个人数据。他们与员工一起致力于保护您的个人信息的机密性。

您在处理个人数据方面有什么权利?

您可以随时要求访问或访问您的个人数据,其更正或删除,限制其处理或对处理。我们将通知您此请求是否会影响本网站继续运行的能力。在某些情况下,您还有权将您的个人数据转移到另一个控制器。后者取决于每个操作员的技术功能和内部政策。

同意处理个人数据以提交招标和新闻通知的同意,只要撤销同意撤销不会影响基于撤销之前的此期间的同意处理处理个人数据的合法性。

beplay客户端登录Essentia Pura对您提供的个人信息的真实性,准确性和及时性不承担任何责任。用户有义务照顾所有提交数据的准确性和最新性。

如果违反个人数据保护,我们将在适用法律设定的条件下通知您。

行使权利的程序

您可以在本文档顶部列出的个人数据控制器和联系人数据下列出的任何联系人的请求,以书面形式行使个人数据权利。

如果在行使有关个人数据的权利的情况下,我们可能会向您索取其他信息,并且只有在我们证明无法可靠地识别您的情况下,我们才能拒绝采取行动。

我们必须回应您的请求,以行使您的个人数据权利,而不会过于延迟,最晚在收到您的请求后的一个月内。

对我们的隐私政策的任何更改都将发布在本网站上。

上诉权

您可以向斯洛文尼亚监督机构(即随时随地的信息专员)抱怨个人数据处理,地址dunajska 22,1000 ljubljana。

排除责任

beplay客户端登录Essentia pura对于您向提供商提供不正确,虚假,不完整或过时的信息而造成的任何损害不承担任何责任。

如果您的任何原因造成的损害,例如beplay客户端登录有人通过访问在线商店的手段(例如密码,计算机,电话…),无缘无故地代表您购买了未经授权的购买商品。您负责保护访问在线商店所需的信息。

您有义务立即通知我们任何滥用您的个人数据或访问网站某些部分(用户名和密码)或未经授权访问此数据所需的数据的怀疑。

当提供商和用户之间建立合同关系时,在任何情况下,有关提供者责任的排除和限制,管理此关系的规定(合同,一般条件等)适用。

饼干

通知Cookie的基础是《修订电子通讯法》,109/12、110/13、40/14卢比的官方公报 - Zin-B,54/14 - 宪法法院的决定,81/15和40/17 (ZEKom-1), which entered into force in early 2013 and introduced new rules regarding the use of cookies and similar technologies to store information or access information stored on a user’s computer or mobile device.

什么是饼干?

cookie是一个小文本文件,当他们访问网站时会传输到用户的计算机,并且通常包含发送cookie的服务器名称,cookie的寿命,其值 - 一个随机生成的唯一数字。

cookie本身不包含或收集信息。但是,如果服务器与Web浏览器一起读取,这可以帮助该站点执行更多用户友好的服务,例如记住您的用户名和密码以进行将来的注册或记住以前的购买或用户帐户信息。只有发送cookie的服务器才能读取和使用此cookie。在值得信赖的网站上,Cookie可以丰富体验。但是,饼干也可以以构成个人隐私的侵犯方式使用。饼干无害,总是限制的。

饼干的目的

Cookie的目的是在查看网站时提高网站的性能和用户体验。您和网站之间的互动速度更快,更容易使用cookie。在他们的帮助下,该网站记得您的个人喜好和经验。这节省了时间,并使浏览网络更有效。

beplay客户端登录Essentia pura cookie

我们仅在网站上使用Zekom-1法律允许的cookie。仅使用严格使用本网站操作的cookie。为了记录页面流量统计信息,我们使用一个仅记录会话cookie的系统,并且不遵循您在网站上或与其他页面相关的进一步行为。通过继续使用此网站,即表示您同意使用下面描述的cookie。

我们使用的一些cookie是暂时的,即使您已经离开了我们的网站,也将某些cookie存储在您的设备上。我们使用临时cookie来衡量网站访问者的数量,这使我们能够检查内容显示和广告相关性的有效性,以及网站的持续改进。使用存储的cookie,我们将联系信息存储以供以后访问该网站,以便下次您不再需要登录或在线显示内容时,请使用设备。我们还使用源自其他网站的存储cookie,例如Facebook,Twitter,Google等。如果您不同意它们的使用,则不会安装cookie。

除上述内容外,我们还使用cookie来确定您如何浏览我们的网站,您感兴趣的内容以及访问持续的时间。基于此,我们可以编辑网站的内容并根据您的需求进行调整。

我们通过cookie收集的数据专门用于统计目的,并收集人口统计数据和访问者兴趣(但仅以无法发现身份的方式),用于识别服务器问题,编辑网站和信息。通过各种网站跟踪用户,将内容调整为他们的兴趣,以及营销和广告目的。

最后条款

除此通知外,我们建议您阅读网站上发布的一般使用条款和条件,并与此通知一起构成您与Essentia Pura之间的有约束力合同。beplay客户端登录